欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 部门工作

禹会区城管执法局开展户外广告及店招店牌整治工作

作者:来源:时间:2018-09-06点击:5177

近日,禹会区城管执法局积极响应市局号召,开展户外广告登记查工作,对辖区内进行摸底查,并做好安全隐患排查。

进行摸底查,制作基础台账。通过逐街逐店进行查、询问,详细了解户外广告和店招店牌的尺寸大小、设置时间等情况,制作台账,确保摸底工作无遗漏。

强化巡查工作,排查安全隐患。在完善基础台账的同时,对发现存在安全隐患的户外广告及店招店牌及时下达责令整改通知书,要求业主进行整改,确保无安全隐患。

进行现场勘验,做好审批工作。对新申报的户外广告及店招店牌进行现场勘验,全面了解广告牌结构的强度、刚度、稳定性、风载力,确保恶劣天气期间户外广告牌的安全性。

下一步,该局将继续加大巡查排查力度,确保路面店招标牌保持完好整洁美观。