欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 部门工作

禹会区开启日巡查模式

作者:禹会区统计局来源:时间:2018-09-15点击:4036

禹会区第四次全国经济普查清查工作目前正在进行地毯式清查,禹会区经普办开启日巡查模式,督促各乡镇社区全力推进清查工作。区经普办人员按职责分工,每日分赴各乡镇社区巡查,并将巡查结果及时反馈给各乡镇社区主要负责人。日巡查内容主要包括以下几点:

一是检查普查表登记情况,主要包括:盖章、签字是否完整、表中是否有漏项、业务活动填写是否符合要求,按照一定比例抽查单位,询问情况是否与填表情况一致。

二是逐个普查区进行抽查,围绕普查地图随机抽取一块区域或者一条路进行逐户查看普查表和工作记录。

三是未找到单位是否按照规定流程进行记录、登记,单位领导是否协助查找,抽查未找到单位是否和相关工作记录一致。流动个体户是否登记上来。对查遗补漏有哪些好的做法。

四是各普查区和普查小区地图是否按照要求上墙。

五是两员的保密协议是否签订。

六是乡镇、社区经普办各组人员是否真实到位。

七是各普查区是否按照要求,每天召开工作会议集中通报工作进度、讨论工作情况、分析解决问题。

八是宣传工作是否到位,宣传内容是否和日报表内容一致。