欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 部门工作

市人大常委会副主任徐伟红一行莅临蚌埠二中禹会实验学校进行专题调研 

作者:来源:时间:2020-03-13 09:27:44点击:1412

      

2020年3月12日上午,市人大常委会副主任徐伟红、市人大教科文卫工委主任刘玉泽、市教育局副局长李丹丹、市教育局计财科科长李克勤一行四人,莅临蚌埠二中禹会实验学校调研学校发展规划和建设,禹会区副区长宋海坤、区人大副主任胡立文、区教体局局长金芳、区教体局副局长李士启陪同调研。

通过看展板、听介绍、问进度,各位领导了解了学校建设项目的规划和整体建设完成情况,目前学校建设项目一期(图书行政楼、小学部教学楼、地下室)和二期(公共教学楼、室外操场、初中部教学楼)都已建成验收,相关配套已全部完成,并移交学校使用,新建14班教学楼主体也已完成。由于二期14班教学楼在建设中调整了规划设计,按照建设计划,该教学楼建设将在2020年8月建设完工并交付使用,届时,蚌埠二中禹会实验学校项目将全面完成投用。

随后领导们实地查看了校园环境和建设项目,重点了解了学校教学楼项目建设情况,是否可以满足教学需要,确保学生有良好的学习环境。

区教体局局长金芳还结合学校在集团化办学、深化教育教学改革、全面推进学校办学质量提升等方面向各位领导进行了汇报。

在调研中,市人大常委会副主任徐伟红强调要进一步增强学校项目建设的紧迫感和责任感,高度重视教育教学工作和学校建设,要科学规划、合理布局,统筹推进学校建设工作,全力以赴办好人民满意的教育。在学校的建设过程中如有什么困难可以及时提出,市委市政府、市教育局将着力解决。

    金芳局长代表学校感谢市委市政府、市教育局一直以来对学校建设发展的关心和支持,并表示将不断集结各方智慧与力量,努力为师生创设更优质的教学条件和学习环境,不断推进学校优质化、品牌化发展。