欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

巡 察 公 告

来源:禹会区人民政府办公室 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2020-06-10 10:09 点击: 【字体:  

根据区委统一部署和区委巡察工作领导小组安排,区委两个巡察组2020年6月10日至6月16日对蚌埠师范第二附属小学、蚌埠市迎河桥小学党支部开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

蚌埠师范第二附属小学、蚌埠市迎河桥小学党支部领导班子及其成员特别是主要负责人。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,结合巡察工作的特点和规律,对照党支部政治责任和职责使命,重点聚焦贯彻落实党的路线方针政策和上级决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散和组织力欠缺等方面的问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置举报电话、电子邮箱、信箱,受理群众来信来电来访。

区委第一巡察组巡察蚌埠师范第二附属小学

(一)举报电话:17355278226,18055212017,

(二)电子邮箱:yhqwdyxcz @163.com

(三)来信来访地址:来信举报:蚌埠市禹会区涂山路429号禹会区人民政府909室;接访地点设在蚌埠市迎河桥小学3楼大会议室(每周一至周五工作时间)。

区委第二巡察组巡察蚌埠市迎河桥小学

(一)举报电话:17355278226,18055212017,

(二)电子邮箱:yhqwdyxcz @163.com

(三) 来信来访地址:来信举报:蚌埠市禹会区涂山路429号禹会区人民政府909室;接访地点设在蚌埠市迎河桥小学3楼大会议室(每周一至周五工作时间)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为6月16日。

根据巡视巡察相关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

  

中共禹会区委巡察工作领导小组

2020年6月10