欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

关于2020年度蚌埠市禹会区面向社区工作者公开招聘事业单位工作人员拟参加体检人员名单及体检安排的通知

来源:蚌埠市禹会区人力资源和社会保障局 作者:禹会区人社局 时间:2020-09-11 15:00 点击: 【字体:  

关于2020年度蚌埠市禹会区面向社区工作者公开

招聘事业单位工作人员拟参加体检人员

名单及体检安排的通知

 

各位考生:

2020年度蚌埠市禹会区面向社区工作者公开招聘事业单位工作人员面试工作已于95日顺利结束,成绩已在禹会区人民政府公示。根据招聘公告,现将拟参加体检人员名单及体检安排工作通知如下:

一、拟参加体检人员名单

001岗位:许伟(女),刘梅(女)

002岗位:朱琛(女),马丽(女),陆云弢(男)

二、领取体检通知

请进入体检环节的考生2020914日(周)上午9:00-11:30,下午14:30-17:30携带本人有效身份证到禹会区人社局339办公室领取体检通知书。

领取体检通知书时若考生本人因故无法到现场领取,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效身份证件和考生本人上述材料进行办理。

逾期未办理者视为自动放弃,取消其体检资格,并按照规定依次递补。

三、体检工作安排

1.体检时间为2020915日(星期)早晨。

2.受检者携带本人有效身份证原件及体检通知书,于2020915日(周)上午8:00之前,空腹禹会区人民政府一楼大厅集合,统一到达指定地点,进行体检,未到或迟到者视为放弃。体检费用由体检医院按相关标准收取,体检人员在体检时将费用400元交至体检医院。

3.参加体检前2日宜正常清淡饮食,少吃或不吃高脂类、不易消化的食物,勿饮酒,勿服用对肝、肾功能有损害的药物,如服减肥药者体检前应停药,体检要检测矫正视力,近视的携带眼镜。检查前一天晚上八点后禁食、十二点后禁水,保持充足睡眠。

、体检要求

1. 受检者须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的体检结果和录用

2.按规定受检者须到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

3. 严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

 

 

 

                2020年911