欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

淮河港航集团办公楼装饰装修工程采购公告

来源:禹会区住房和城乡建设交通局 作者:禹会区住房城乡建设局 时间:2020-11-09 17:28 点击: 【字体:  

淮河港航集团办公楼装饰装修工程采购公告

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:淮河港航集团办公楼装饰装修工程

2、项目预算:383606.70元(含暂列金30000元)

3、项目内容、用途、范围及规模:本次招标为淮河港航集团办公楼装饰装修工程施工单位。施工内容包括办公室及走廊木质地板、走廊吊顶灯具、卫生间改造装修等,工程量及标准以工程量清单及淮河港航集团需求说明等资料为准。

4、采购方式:邀请招标。采购人邀请单位如下:安徽禹都建设集团有限公司、安徽禹腾建筑工程有限公司、安徽禹冠建设工程有限公司。

二、供应商资格要求:

1、本次招标要求投标人须具有独立成立的法人资格,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、本次招标要求投标人须具有建筑工程施工总承包叁级及以上,且具有有效的安全生产许可证

3、投标人拟任项目经理为二级及以上建造师(建筑工程专业)同时具有有效的安全B证,必须是本单位正式员工(须提供证明材料或单位承诺)。

4、投标人必须在近三年内(开标前三年至今)没有发生重大质量事故和重大及以上安全生产事故,没有违法分包和工程转包挂靠行为。

5、信誉要求:(1)投标人有下列情形之一的,不得参与本项目的投标::①被列入法院失信被执行人名单;②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”; ③存在重大税收违法行为; 上述情形,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。 ④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询为准;⑤被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询为准;(2)被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。(3)投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

6、本次招标不接受联合体投标。

三、采购文件获取方式:

1、招标文件获取时间:请于2020119日至20201111(法定公休日、法定节假日除外),上午8:3011:30,下午2:305:30(北京时间),持①授权委托人本人身份证、②有效的法人授权委托书、③企业营业执照、④企业资质证书和安全生产许可证到安徽省蚌埠市禹会区涂山路429号禹会区人民政府304办公室领取招标文件、⑤报名材料上注明联系方式及邮箱,报名后招标文件统一发送至邮箱。

2、未报名及未领取招标文件的不予参加本次投标。

四、开标时间及地点

1)开标时间:20201112日上午930

2)开标地点:   禹会区政府301   

五、投标截止时间:20201112日上午930

六、其他事项说明

七、联系方法

1、采购单位:蚌埠市禹会区住房城乡建设交通局

  址:蚌埠市禹会区涂山路429号禹会区人民政府3楼东

联系人:     朱乃忠             

  话:    0552-4017047   

2、采购代理机构 (如有):                 

  址:                   

联系人:                       

  话:                   

八、监督电话

财政部门:    禹会区财政局0552-4958260     

上级主管部门: 禹会区人民政府0552-4016129  

九、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。