欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

禹会区2021年“四好农村路”扩面延伸及大中修工程项目跟踪审计采购公告

来源:禹会区住房和城乡建设交通局 作者:禹会区住房城乡建设局 时间:2021-02-01 15:53 点击: 【字体:  

采购公告

一、采购项目名称及内容

1、项目名称: 禹会区2021年“四好农村路”扩面延伸及大中修工程项目跟踪审计

2、项目预算:  项目预算价4000万元,全过程跟踪审计费用控制价8万元

3、项目内容、用途、范围及规模:

1)根据省交通运输厅要求,我区2021年计划实施“四好农村路”扩面延伸及大中修工程。扩面延伸工程约17km,大中修工程约3km。主要内容为路基路面以及交通设施工程,建设标准为四级,路面为水泥混凝土路面,具体内容详见施工图。本此招标内容为项目全过程跟踪审计

2)本次招标方式为:公开招标,本次评标采用经评审的最低投标价法进行评标。经评审,投标价合理且最低的为中标单位。

3)投标人提供营业执照、企业及项目负责人资质(复印件加盖公章)、授权委托书及投标报价函(格式自拟)。将投标文件密封,封口处或骑缝处应有加盖投标人公章。

4)同一项目“预算编制”和“跟踪审计”的中标人不能同时确定为中标人。

二、供应商资格要求:

(一)企业要求

具有工程造价甲级资质;

(二)项目负责人要求

具有一级注册造价工程师执业资格(土建专业)

三、采购文件获取方式: 无招标文件,按采购公告要求,参与开标,提供企业及项目负责人资质(复印件加盖公章)及授权委托书。202125日上午10:00前,禹会区政府301办公室,王斐18156099652

四、开标时间及地点

1)开标时间: 202125日上午10:00

2)开标地点: 禹会区政府301会议室

五、投标截止时间 202125日上午10:00

六、其他事项说明

七、联系方法

1、采购单位: 蚌埠市禹会区住房城乡建设交通局

  址: 禹会区涂山路429号三楼  

联系人: 王斐                 

  话: 18156099652       

2、采购代理机构 (如有):  /             

  址:                   

联系人:                       

  话:                  

八、监督电话

财政部门: 0552-4958260        

上级主管部门: 0552-4016129                

九、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。