欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

关于遴选禹会区校外培训机构预缴费服务承接银行的通知

来源:禹会区教育体育局 作者:禹会区教体局 时间:2021-02-20 08:31 点击: 【字体:  

关于遴选禹会区校外培训机构预缴费服务承接银行的通知

 

为贯彻落实蚌埠市教育局关于《蚌埠市校外培训机构预缴费资金监管工作方案》,规范禹会区校外培训机构办学行为,维护校外培训机构和学员的合法权益。经禹会区教育体育局研究决定,面向全市遴选禹会区校外培训机构预缴费监管服务承接银行。现将相关事项通知如下:

一、申报主体

驻蚌各银行

二、时间安排

1.申报时间:20212 24日前,逾期不再受理。

2.评审时间:20212 25日。

三、评审地址安排

另行通知

四、遴选程序

(一)文件申报:各申报机构对照附件1《综合评审指标》要求,准备项目响应文件,报送1份至禹会区教体局支付中心办公室(禹会区政府华禹大厦西门),经双方见证封存备用;

(二)现场评审:各申报机构现场作具体陈述后,评审组根据现场陈述及申报的响应文件进行打分,排名后选出承接服务银行。

(三)公示:确定承接禹会区校外培训机构预缴费服务银行信息在禹会区政府网站进行公示,公示无异议后签约。

四、相关要求

1.请各申报机构于评审当天准备7份项目响应文件带入会场。

2.如有不明事宜,请致电禹会区教育体育局。联系人:干斌,联系电话:05524032179

 

附件:综合评审指标

 

蚌埠市禹会区教育体育局 

2021220


 

附件:

综合评审指标

综合服务水平

(满分25

服务业绩

(满分10分)

评审小组根据银行提供的类似校外培训机构学员预缴费资金监管服务业绩进行打分,主要为全市教育主管部门提供的各种服务事项。酌情赋0-10

响应银行网点情况

(满分5

评审小组根据银行在蚌埠市(含怀远县、五河县、固镇县)服务的网点(不含自助银行网点)数量大于20个(含)的得5分,数量每减少5个(含)扣1分。

注:须提供网点名称、具体地址位置及相关证明材料,否则将不予得分。

服务团队

(满分10分)

1.承诺配备一名项目负责人,并且在服务期间配备业务服务团队提供服务,团队人员要保持相对稳定,不得随意更换的得3分,不承诺不得分。

2.提供团队组成情况及团队响应方案,评审小组根据方案情况综合比较,酌情赋0-7分。

金融科技能力及成果

(满分30分)

金融科技能力的体现

(满分15分)

1.银行有完整、成熟的金融科技组织架构和产品及相关服务经验,酌情赋0-7分。

2.根据银行已有金融科技产品服务的能力和水平,为社会提供的服务效能,酌情赋0-8分。

服务政府能力及水平

(满分15分)

银行服务政府的能力和水平,主要体现在为政府减负赋能所提供的金融科技产品和服务,酌情赋0-15分。

1)银行有提供政务服务职能的相关情况,酌情赋0-7分;

2)银行有解决社会民生领域的相关产品和服务等,酌情赋0-8分。

服务方案

(满分45

提供储户风险保障能力

(满分3

1.根据银行为客户提供的风险保障的能力,内部稽核监控制度和风险控制制度:风险控制获得权威认证情况、系统安全控制措施、风险管理及内部控制制度,酌情赋0-1

2.承诺确保账户资金安全,否则将承担一切法律后果。承诺得2

提供安全监控系统及场所的能力

(满分2分)

根据银行提供的固定服务场所,独立、完善的安全监控系统,银行分支机构拥有的网点安全监控系统情况,酌情赋0-2

特色服务

(满分5分)

1.根据银行制定的系统服务协议的合理性,实现系统平台功能时,不强制要求教育管理部门开立结算账户,酌情赋0-2

2.银行承诺,在服务过程中,对各培训机构实施全方位技术支持,线上线下点对点对接,不能以任何理由拖延,酌情赋0-3

资金监管平台项目整体服务方案

(满分25

根据以下内容综合评审:

1.有完整的系统监管思路和系统发展未来的规划,系统能够满足“全量监管、跨期收费、信息同步,工作简洁”的标准。酌情赋分0-5分;且具有一种以上的监管模式方案(资金拨付方案)的酌情赋0-2分;平台各应用端设计完整,功能齐全,酌情赋0-2分;方案设计为全程自动化、线上化,酌情赋0-2分;有多层级监管账户体系,酌情赋0-2分。能承诺按照教体局及培训机构工作需求,不断完善系统功能,开发新的功能酌情赋0-7分。

2.有正式上线的系统平台的(有落地实施案例),且平台支持多银行模式,酌情赋0-5分。

项目实施方案(满分10分)

   1.实施过程中,能够清晰简练的制定项目实施方式,工作程序,计划安排,时间安排,酌情赋0-5

2.提供项目实施过程中突发事件,处理机制预案,酌情赋0-3

3.承诺涉及所有业务数据、单证、报表等,严禁无权限人员查询、调阅;未经教育主管部门和地方金融监管部门允许,不得向第三方披露有关信息。酌情赋0-2