欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

蚌埠市昌隆再生资源综合利用有限公司拆除工程采购公告(二次)

来源:禹会区长青乡人民政府 作者:禹会区长青乡人民政府 时间:2021-04-02 15:30 点击: 【字体:  

采购公告(二次)

 

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:蚌埠市昌隆再生资源综合利用有限公司拆除工程

2、项目评估价    8.5386万元    

3、项目内容、用途、范围及规模: 蚌埠市昌隆再生资源综合利用有限公司拆除工程,主要内容为总面积约4350.2㎡(其中:钢结构3113.18㎡,砖混结构412.87㎡,简易结构824.15㎡)的建筑物、附属物拆除,具体详见有关拆除清单                      

二、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人具有建筑工程施工总承包三级以上资质;须具有有效的营业执照和企业安全生产许可证;

3、拟任项目经理具有有效的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格和安全生产考核合格证书并在本项目投标截止时间止无在建项目

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

①被列入法院失信被执行人名单;
②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”;
③存在重大税收违法行为;
上述情形,以“信用中国”网站(creditchina.gov.cn)查询为准。
④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(gsxt.gov.cn)查询为准;
⑤被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(ccgp.gov.cn)查询为准;

5、本项目不接受联合体

三、采购文件获取方式:

1、获取时间:202142日上午09:00至2021411日下午17:30(法定公休日、法定节假日除外)。

2、报名时须携带以下资料:①营业执照复印件、资质证书复印件、企业安全生产许可证加盖单位公章;②法人代表授权委托书原件;③被授权人本人身份证复印件加盖单位公章。   

3、招标文件获取地点:安徽鼎盛工程项目管理有限公司113室(蚌埠市禹会区长盛路282号)

4、招标文件(电子版)每套售价人民币伍佰元整(¥500.00元),售后不退

四、开标时间及地点

1)开标时间: 202141214:30(北京时间) 

2)开标地点: 安徽鼎盛工程项目管理有限公司113室(蚌埠市禹会区长盛路282号)

五、投标截止时间: 202141214:30(北京时间) 

六、其他事项说明:投标单位必须自行勘察项目标的。

七、联系方法

1、采购单位: 蚌埠市禹会区长青乡人民政府  

 址:   蚌埠市禹会区友谊路889号   

联系人:                           

 话:     0552-3870126     

2、采购代理机构 (如有):安徽鼎盛工程项目管理有限公司 

 址:  蚌埠市禹会区长盛路282号   

联系人:      沈工           

 话:    0552-2871156(18110219666)  

八、监督电话

财政部门:   0552-4958260    

上级主管部门:   0552-3870126   

九、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。