欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 公告公示

禹会区2017年度小型水利工程改造提升项目和禹会区2017年农田水利建设资金项目财务决算审计招标公告

作者:来源:时间:2018-10-08点击:1322

    蚌埠市禹会区政府采购中心受蚌埠市禹会区农林水利委员会委托,对禹会区2017年度小型水利工程改造提升项目和禹会区2017年农田水利建设资金项目财务决算审计进行公开招标。 
    欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:
    1、持有国家工商行政管理部门核发的有效营业执照的会计师事务所(营业执照年检合格)。
    2、必须具备会计师事务所执业资质。
    3、财务状况良好,银行资信等级高。没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。
    4、履约情况良好,社会信誉度高,在最近一年内没有骗取中标和严重违约。
    5、只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。
    说明:被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标。
    报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式、企业资质证书、营业执照、人员职称复印件(加盖公章)
    招标编号:2018—fw--041 
    公布时间:2018年10月08日
    报名时间:2018年10月08日至2018年10月14日止(节假日不接受报名)
    报名地点:区政府733室
    开标时间:见招标文件
    咨询电话:4953951   18055270593

                                                  2018年10月08日