欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 公告公示

禹会区2019年老旧小区改造验收咨询招标公告

作者:来源:时间:2019-12-24 08:45:30点击:3531

      

一、采购内容

工程名称:禹会区2019年老旧小区改造验收咨询。

工程地点:蚌埠市禹会区2019年老旧小区综合整治项目地。

验收咨询范围:

1、依据验收法律法规及合同约定检查施工质量。

2、检查施工、监理单位在项目实施阶段的全部工程资料。

3、出具初验报告,交由相关责任单位整改。整改完毕,经复验合格后出具综合竣工验收报告。

服务期限:进场10日历天出具初验报告,整改完毕进行复验,全套资料汇总后胶装成册报建设单位存档。原则30日历天完成该项工作。

质量要求:验收符合国家规范规定(资料齐全),施工质量符合合格标准,施工成果符合施工招标内容,与审计单位审核确认工程量,方可出具综合竣工验收报告。

招标范围:禹会区2019年13个老旧小区改造项目,详见招标文件。

招标控制价:9.8万元。

二、企业要求 

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、房建和市政工程监理资质乙级(含乙级)以上资质,企业近三年(2016年10月1日以后)中标老旧小区整治工程项目管理(验收)业绩证明材料(中标通知书或合同,复印件加盖企业公章)。

3、中标单位不允许将该工程转包、分包,或以挂靠形式转让给其他单位或个人,一经发现立即终止承包合同,并赔偿业主由此造成的损失。

4、具有独立法人资格。

5、拟派本项目总监理工程师须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资质或房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资质;拟派整个项目组人员须包含1名国家级市政公用工程专业国家注册监理工程师或房屋建筑工程专业国家注册监理工程师,1名市政专业监理员,1名房建专业监理员。验收时上述人员必须到场履职,否则按每人每次2000元处罚。

6、参与禹会区2019年老旧小区改造项目的监理单位应回避本次投标。

三、信誉要求 

1、除法律法规明确规定不得参与投标的情形外,供应商有下列情形之一的,不得参与本项目的投标:①各级行业监管部门给予行政处罚被限制投标(包括投标资格、信用管理、市场准入、承揽工程方面的限制,下同)且在限制期内;②被各级公共资源交易监管部门限制投标且在限制期内。 

2、潜在投标人及拟派往本工程的总监理工程师目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间。

3、投标人须社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、供应商所属分公司、子公司的不良行为,不影响供应商的投标资格。

四、联合体投标

本项目不允许。

五、报名资料

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书(复印件并加盖公章)、营业执照(复印件并加盖公章)以及该企业其它相关证明。

六、联系方式

联系人:刘旭

电  话:0552—4950829

招标编号:2019—yh106

公布时间:2019年1224日

报名时间:2019年1224日至2019年1230日止(节假日不接受报名)

报名地点:蚌埠市禹会区住建交通局,蚌埠市涂山路429号禹会区政府304办公室

开标时间:2019年12月31日10时

      

2019年1224日