欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 公告公示

蚌埠市禹会区涂山禹王宫消防规划设计项目招标公告

作者:来源:时间:2020-01-17 08:35:50点击:1954

      

 

蚌埠市禹会区政府采购中心受禹会区文化和旅游局委托,对涂山禹王宫消防规划设计项目进行公开招标。

项目名称:禹会区涂山禹王宫消防规划设计项目

项目内容、地点:禹会区涂山禹王宫,宫观总面积山门及四进院落宫殿总面积约为:1034.212平方米

招标方式:公开招标 

欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:   

    1、具有独立法人资格。

    2、投标人须社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

    3、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件

    4、企业资质:须具备建筑行业工程设计甲级资质。

    5、业绩要求:2015年1月1日起至本项目投标截标时间止(以合同签订时间为准),须具有1个省级及以上的重点文物保护单位消防工程设计业绩。

    6、中标单位不允许将该工程转包、分包,或以挂靠形式转让给其他单位或个人,一经发现立即终止承包合同,并赔偿业主由此造成的损失。

    说明:①被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标。②涂山禹王宫消防项目设计经费报价不得超过7万元,项目评审等所需一切费用含在涂山禹王宫古建筑设计方案项目设计经费中。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书、营业执照以及该企业其它相关证明。

招标编号:2020-yhcg-003

公布时间:2020年01 月 17日

报名时间:2020年01 月17日至 2020 年 01月22日止(节假日不接受报名)

    报名地点:蚌埠市禹会区文化和旅游局

开标时间:见招标文件

         咨询电话:15055287658宋

                                                                    2020年1 月17 日