欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 公告公示

孝仪中学食堂、浴室改造工程招标公告

作者:来源:时间:2020-03-24 09:31:07点击:781

      

蚌埠市禹会区政府采购中心受蚌埠市禹会区教育体育局委托孝仪中学食堂、浴室改造工程进行公开招标。详细情况:见招标文件。欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、具有独立法人资格。

2、投标人资质等相关资料投标现场审查。只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。

3、投标人须社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标企业要求:投标人应具有装饰装修资质级(含级)以上资质的施工企业。

说明:被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书、组织机构代码证、税务登记证、营业执照复印件(加盖公章)。

招标编号:2020—yhcg—013

公布时间:2020年03月24日

报名时间:2020年03月24日至2020年03月30日止(节假日不接受报名)

报名地点:禹会区教育体育局

咨询电话:杨15655251299

 

2020年03月24日