欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 公告公示

关于席家沟滨水绿化风光带景观跟踪审计的招标公告

作者:来源:时间:2020-03-26 08:13:54点击:1055

      

一、采购内容

工程名称:席家沟滨水绿化风光带景观跟踪审计

工程地点:蚌埠市禹会区席家沟。

咨询范围:该项目全过程、全范围跟踪审计。

服务期限:从合同签订之日起至整个项目竣工验收合格、竣工结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至招标人为止。

招标范围:席家沟滨水绿化风光带景观项目,详见招标文件。

招标控制价见招标文件

二、企业要求 

(一)企业要求 
1、资质:工程造价甲级资质 
2、业绩:2015年1月1日以来须完成一个或一个以上占地6万平米景观园林工程跟踪审计项目业绩。开标时须同时提供①2015年1月1日以来的合同或中标通知书、②工程已完工证明(工程竣工验收报告复印件加盖投标单位公章或第三方(建设单位或行业主管部门)出具的工程已完工证明) 
(二)项目负责人要求 
1、资质:注册造价工程师资格(市政专业)。 
2、业绩:2015年1月1日以来须完成一个或一个以上占地6万平米景观园林工程跟踪审计项目业绩。开标时须同时提供①2015年1月1日以来的合同或中标通知书、 ②工程已完工证明(工程竣工验收报告复印件加盖投标单位公章或第三方(建设单位或行业主管部门)出具的工程已完工证明)。(合同或中标通知书中不能体现项目负责人或业绩规模的,必须提供由建设单位或行业主管部门出具的证明文件) 
3、拟任项目负责人必须为投标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。 
三、信誉要求 

1、除法律法规明确规定不得参与投标的情形外,供应商有下列情形之一的,不得参与本项目的投标:①各级行业监管部门给予行政处罚被限制投标(包括投标资格、信用管理、市场准入、承揽工程方面的限制,下同)且在限制期内;②被各级公共资源交易监管部门限制投标且在限制期内。 

2、潜在投标人及拟派往本工程的造价工程师目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间。

3、投标人须社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、供应商所属分公司、子公司的不良行为,不影响供应商的投标资格。

四、联合体投标

本项目不允许。

五、报名资料

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书(复印件并加盖公章)、营业执照(复印件并加盖公章)以及该企业其它相关证明。

六、联系方式

联系人:崔工 

电  话: 18160858698

招标编号:2020—yhcg—016

公布时间:202003月26

报名时间:202003月26日至20200401日止(节假日不接受报名)

报名地点:安徽省蚌埠市红旗一路592号秀水新村(二村)14号楼社区用房

开标时间:见招标文件

      

2020年3月26日