欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 基层动态

长青乡召开村庄清洁三年验收及年底考核布置会

来源:禹会区人民政府 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2020-11-13 08:54 点击: 【字体:  

   

    11月10日,长青乡召开村庄清洁三年验收及年底考核布置会,重点安排村庄清洁百日攻坚行动工作。乡全体党政领导出席会议,各村主要负责同志、包村干部共计40余人参会。会上,对各村庄清洁百日攻坚行动、近期工作的开展情况、存在问题进行了分析和总结,并就下一阶段工作进行了安排和部署。    

    自8月中旬开展村庄清洁百日攻坚行动以来,长青乡坚持以“五清一改”为核心,农户房前屋后乱堆放、现象明显减少,河塘沟渠得到疏浚清淤,人居环境水平明显得到提升,群众获得感和满意度不断提高。          

    下一步,长青乡将进一步做好宣传引导,加大资金投入,坚持问题导向,压实责任,调动群众的积极性,形成“比、学、赶、超”的良好氛围,确保全面通过市区级验收。