欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 基层动态

禹会区大庆街道开展服务提质 “三亮三比三评”活动

来源:禹会区人民政府 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2020-11-19 08:14 点击: 【字体:  

    为充分发挥我街道党员干部先锋模范作用激励党员干部履职尽责先,为民服务优,深入开展“三亮三比三评”活动。  

    推行“三亮”树形象通过佩戴党徽、设立党员先锋岗、发放便民服务卡、一次性告知书公示党员承诺等方式,主动向服务对象“亮身份、亮标准、亮承诺”,努力让服务对象“一看就清楚、一问就明白、一办就满意。”   

    开展“三比”提服务。开展比学习、比技能、比服务活动,提高党员干部工作热情推行“早晚一小时”学习法,树立经常学、重视学、善于学、终身学的意识,积极开展文明服务、微笑服务、廉洁服务不断提高党员服务水平 

   组织“三评”效能。组织开展党员互评、群众测评、组织考评三项措施提高群众满意度;通过设置建议箱和发放群众满意度调查问卷方式,查不足提建议,勤改正,做好群众意见反馈,找准群众“不满意”、解决群众“急难愁”,树立为民服务理念,改进工作作风。