欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 基层动态

退役不褪色 防疫当先锋

作者:来源:时间:2020-02-12 08:30:09点击:510

      
    面对突如其来的疫情,马城镇退役军人服务站积极发动辖区退役军人参与疫情防控,快速组成了一支“退役军人突击队”。九小时上岗。平均兵龄6年的17位马城镇退役军人团结一致,严格落实值班制度。自2月5日起至战胜疫情止,每天上岗时间为8点至17点30分。六分组值守。本着本村内的突击队员负责本村的原则,突击队划分为6组在6个点位值守,分别是镇政府点位、朱村点位、张湾点位、西程点位、孝仪点位、后程点位。各小组每天不少于2次对全村境内实施全面巡查,上午、下午各一次。三大类保障。服装保障方面,突击队员统一着迷彩服,由镇政府保障每日口罩及一次性手套。伙食保障方面,镇政府总站点人员在政府食堂就餐。车辆保障方面,安排面包车1辆,停在南岗小区门口,随时待命。