欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 基层动态

群众企业为朝阳街道捐献防疫物资

作者:来源:时间:2020-02-13 11:38:25点击:521

      

211日一大早,一位年轻的小伙子来到朝阳街道新光社区的办公室,向社区捐献了35个从韩国带回来的进口口罩。据他介绍,这种口罩可连续使用36个小时,“看到你们每天在小区门口值班很辛苦也很危险,我也想为抗疫贡献一点力量,口罩不多,是我的一点心意,你们一定要收下。”

 

经区农业农村水利局牵线搭桥,我市本地企业涂山榴园农庄将190箱怀远石榴送到朝阳街道,向奋战在疫情防控一线的社区工作者献上了他们的感谢和敬意,为紧张的疫情防控工作注入了力量。


为缓解防疫物资逐渐紧缺的情况,朝阳街道领导多方联系协调。自疫情发生以来,街道共收到来自爱心企业、热心居民、街道党员累计捐赠的84消毒液100余升、口罩1000余个、消毒酒精1瓶,西瓜22箱、石榴190箱,人民币200元。“爱心企业、热心居民的无偿捐献,不仅给予了街道物质上的支持,更重要的是精神上的鼓舞”,朝阳街道党工委书记何德宏表示,这些爱心物资将全部用于疫情防控第一线,相信在社会各界的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。