欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 基层动态

长青乡落实“一人一表”信息动态管理, 做好做实防疫工作

作者:来源:时间:2020-03-22 13:03:06点击:694

      
为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,长青乡启动外来人员排查工作,通过上门入户排查、重点人员集中排查等方式,确保防疫复工两不误。
在排查的同时,工作人员向村民们宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,安抚居民情绪,指导居民正确防控疫情,提醒出门戴口罩,回家勤洗手。
落实到具体工作中,长青乡各村工作人员了解外来务工人员的行踪与思想动态,重点摸排湖北省及境外人员,实施“一人一表”信息动态管理做实防疫工作。实行精密智控管理,外来人员需扫“安康码”出入,对持“黄码”或“红码”的外来人员执行严格的隔离观察措施,严禁进入非本人居住或租住的村,进一步扎紧疫情防控网,力争排查全覆盖、人员无遗漏、防控无死角。