欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 社区管理

金域社区党的群众路线动员大会

作者:金域社区来源:时间:2014-02-20 09:40:56点击:7759

      
 

党的群众路线动员大会

 

2014219,金域社区党工委召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。社区党工委书记张洪连同志主持了会议,会议进一步明确了教育实践活动的意义、总体目标和工作要求。区委督导组成员、社区领导班子、各党支部书记以及各部门工作人员参加了会议。会议分为三项议程。

  第一项议程,张书记做了动员报告,他在动员大会上指出,群众是一个国家进步的有生力量,是一个政党保持生机的最大保障。没有群众的支持,我党的工作就不能展开;没有群众的理解,国家所颁布的政策、法令也就难以得到真正的施行。群众路线是我党生命线、根本工作路线,想要确保这条线路的通畅,就应该要倾听百姓的声音、了解群众迫切需要解决的问题,并及时解决。

  第二项议程,区委督导组组长郭泽滨同志做了重要讲话,他要求大家要充分坚持党的群众路线教育实践活动路线的意义,要学深学透,积极融入活动中去;要坚持原则,按照习近平总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,针对作风方面存在的问题,制定整改方案,完善相关制度,强化执行力度;要将党的群众路线教育实践活动和社区工作结合起来,将工作做好,确保活动取得实效。

   第三项议程,对社区领导班子进行了测评。