欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 社区管理

社区开展“大家齐动手 净化我家园”活动

作者:来源:时间:2014-04-04 17:08:33点击:7815

      
  为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,大力践行社会主义核心价值观和“爱国、创新、包容、厚德”的精神,进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务理念,朝阳社区在2014年4月2日上午组织开展了“清洁城市,保护健康”的城市清洁活动。朝阳社区的社工们首先深入住户,在每个单元以张贴致居民一封信的形式大力宣传本次活动的重要意义, 引导居民从自身做起,以小环境改善促进大环境变化,唤醒居民们的清洁意识,通过大家动手、齐抓共管来清洁社区、美化环境, 号召居民们共同营造一个整洁、卫生、文明的人居环境。 活动当天,社区工作人员与广大居民和志愿者共同联手,在重点地段、重点环节、重点问题,选准突破口,抓住切入点,带领大家清除沿街乱涂、乱画、乱贴的小广告, 清洗报栏,捡拾街路便道的垃圾、废弃物, 擦洗墙体,共清理垃圾30 处。本次活动在大家的共同努力下使辖区的生活环境焕然一新。