专题专栏
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 创建文明城市
禹会区召开创建全国文明城市推进会
发布时间2015/9/11   来源:   点击:
 

92日上午,禹会区召开创建全国文明城市推进会,全面贯彻落实市委推进会和周春雨书记讲话精神,动员组织全区上下对照任务指标,以更坚定的信心、更扎实的举措,全力以赴打好争创全国文明城市攻坚战。

推进会就禹会区下一步创建工作进行全面部署,明确方向和重点。会议强调,全区要迅速行动、落实责任,坚决做到提升创建标准、提升创建热情、提升工作责任等“三个提升”;要细化任务、创新形式,挂图作战,销号管理,逐条逐项抓好落实,相关部门要统筹协调,整体推进,全面提升创建工作管理水平;要做深做透宣传工作,营造浓厚的创建氛围,“走千家、进万户、访民生、解民忧”,切实解决群众最关心和关注的热点难点问题,提升群众对创建工作的满意度。

    会议指出,各部门要及时召开调度会,对照创建工作任务分解表,按照“三个提升”工作要求,细化目标任务、强力推进落实、完善追究机制,保质保量完成各项创城任务。