新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市政府防溺水督查组赴禹会区检查学生防溺水工作
发布时间2017/7/25   来源:   点击:

市政府防溺水督查组赴禹会区检查学生

防溺水工作

 

   2017年7月25日下午,蚌埠市教育局市政府应急办组成的防止学生溺水工作督查组,来到禹会区督查学生防溺水工作。

   督查组通过查阅资料、听取汇报,对禹会区学生防溺水工作进行了全面督查。禹会区政府副区长陈学东同志就全区学生防溺水整体工作向督查组进行了汇报,长青乡党委书记宋海坤同志和禹会区教体局副局长李士启同志就学生防溺水工作的具体做法分别进行汇报。

   督查组组长、市教育局副局长刘善训同志,高度评价了禹会区学生防溺水工作,认为禹会区学生防溺水工作行动迅速,措施力,资料详实,台账清晰。刘善训副局长强调,目前天气炎热,学生防溺水正处在关键时期决胜阶段,不可松懈。下一步学生防溺水工作要继续按照“三条线”原则,抓紧抓实。一是要抓住学校这条线,要通过家访等形式,继续对家长进行防溺水宣传教育;二是抓住乡镇这条线,继续落实防溺水各项工作措施,认真开展水域排查,重点人群要包保到户,责任到人,宣传到位;三是要抓住部门这条线,要履行部门职责,认真开展工作督查。