新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
禹会区组织领导干部赴蚌埠市检察院开展“讲重作”警示教育活动
发布时间2017/8/11   来源:   点击:
 

    为深入推进“两学一做”常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育第一阶段活动,进一步加强党员干部的党性修养和从政道德修养,82日下午,禹会区组织全体在职县级干部、各乡镇、社区党(工)委书记、部分区直机关单位负责人和区属学校负责人共80余人赴蚌埠市检察院开展“讲重作”警示教育活动。

    活动中,一句句廉政标语、一句句誓言警句发人深思,一个个典型案例讲述了位居重要职务的官员是怎样被金钱腐蚀了头脑,怎样被利益蒙蔽了双眼,从而沦为阶下囚的惨痛教训,使在场的每一位领导干部真真切切地接受了一场主题鲜明、形式多样、内容丰富、效果显著的警示教育。

    活动结束后,受到警示教育的领导干部表示,这不仅仅是一次警示教育,更是一次普及党纪国法的教育。这种身临其境的教育,再次警示我们要防微杜渐、警钟长鸣、守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。