新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
【江淮风暴】禹会法院:周末集中“猎赖” 院长亲自行动
发布时间2018/6/7   来源:   点击:

【江淮风暴】禹会法院:周末集中“猎赖” 院长亲自行动

6月2日,禹会区法院在周六开展集中执行活动,院党组书记、院长葛继东亲自参与,到执行一线进行现场搜查。

当日上午八点四十分,禹会区法院参加活动的全体干警统一着装,配备执法装备,英姿飒爽。随着院长的一声令下,全体干警准时出发,分头奔赴执行现场。为了确保执行效果,本次集中活动由葛继东亲自挂帅指挥,五名院领导参加,从全院抽调精干干警42人,分为七个小组开展执行攻坚活动,同时还设立了人员看守组、保障宣传组和机动组,为执行活动提供统筹保障。

自今年4月份开展“江淮风暴”执行攻坚活动以来,禹会区法院领导高度重视,一把手亲自抓,集中全院力量,实行执行联动,推行执行警务化,强化执行措施,持续保持高压执行态势。当日的集中执行活动,共查找被执行人50余人次,拘传11人,自动履行4件、和解结案4件,执行到位金额93650元,司法拘留3人,安徽电视台法治时空栏目组对此次集中行动进行了跟踪报道。下一步,禹会区法院将继续加大执行力度,确保打赢基本解决执行难攻坚战。