新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
禹会区“三个到位”抓好省委巡视整改工作
发布时间2018/7/4   来源:   点击:

禹会区“三个到位”抓好省委巡视整改工作

 

责任压实到位。迅速制定1+4”整改方案,逐项明确责任领导、责任单位和整改时限,实行整改措施“三级审定”,区委多次听取整改情况汇报,指导、推动整改工作深入开展。

压力传导到位。建立了巡视反馈意见整改工作调度会制度和推进会制度,每周推进、每日调度,跟踪督查办,挂牌销号,全面推进整改工作。截至目前,已先后召开“五人小组”会5次、区委常委会4次,调度会30余次。

延展深化到位。在全面整改的基础上,聚焦巡视反馈问题集中的重点领域,组织实施“责任担当、社区改革、民生资金管理、选人用人、信访维稳、作风建设、征迁安置、农村三资管理”等8个专项整治。目前已立案调查6件,给予党政纪处分5人,诫勉谈话15人,对4家单位发出纪检监察建议,共追缴资金29万元。