新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
禹会区召开巡视整改信访专项整治动员会
发布时间2018/6/12   来源:   点击:

禹会区召开巡视整改信访专项整治动员会

   

    6月11日下午,禹会区召开巡视整改信访专项整治动员会。区四大班子主要负责人,区委各位常委,区政府各位副区长;区信访工作领导小组各成员单位主要负责人;各乡镇、社区,涂山风景区主要负责人、分管领导、信访办(站)主任,各村“两委”主要负责人,各联工委主要负责人参加了本次会议。
   会议由区委副书记、区长陈建功主持。

   会议书面传达学习了省委信访工作专题会议精神;区委常委、区常务副区长孙如斌宣读《禹会区巡视整改信访专项政治方案》;区委常委、政法委书记关礼林分析信访工作形式并部署下一步信访工作。

   会上区委书记冯中元围绕信访专项整治行动,按照会议部署要求,结合实际,认真抓好贯彻落实提出三点要求:要牢固树立起“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,切实增强做好新时代信访工作的责任感和使命感;要围绕省委巡视整改要求,不断提升信访工作整体水平;要严格落实工作责任,确保信访各项任务落到实处,为全区经济社会发展营造良好的社会环境。