新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
2018年全国群众登山健身大会蚌埠站暨“蚌埠市首届全民健身登山节在禹会区涂山风景区盛大举行
发布时间2018/6/27   来源:   点击:

6月23日上午,2018年全国群众登山健身大会蚌埠站暨“蚌埠市首届全民健身登山节在禹会区涂山风景区盛大举行。

此次活动由中国登山协会、蚌埠市人民政府主办,蚌埠市体育局、禹会区人民政府承办。市直机关、企事业、外企(外国友人)、部队、高校、体育社团、社区居民等24支队伍近1400名登山爱好者参加了登山活动。

中国登山协会副秘书长李豪杰、蚌埠市人民政府副市长张晓静、蚌埠市人民政府副秘书长邹传明、禹会区人民政府区长陈建功、蚌埠市体育局局长张亚、禹会区人民政府副区长陈学东等领导出席启动仪式。

在活动中,禹会区卫计委、公安局、消防大队、行政执法局,以及涂山风景区志愿者提供了后勤保障,他们的默默付出保障了本次登山活动的顺利进行。