新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
禹会区锦绣社区党工委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育 民主生活会征求意见座谈会
发布时间2017/8/23   来源:   点击:

按照省、市、区委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案安排,近期锦绣社区党工委将召开“两委”班子专题民主生活会。为高质量开好这次民主生活会,8月22日上午,锦绣社区党工委书记葛莉主持召开座谈会,听取大家对社区“两委”班子及成员的意见建议。

座谈会上,10余位不同领域的党员群众代表,围绕深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,结合工作实际和基层党员群众的心声,对进一步树立政治意识、明确政治立场等5个方面提出了自己的意见和建议。葛莉同志认真听、仔细记,不时就有关意见与大家讨论交流。

在听取发言后,葛莉对与会人员的积极献言献策表示感谢。葛莉指出,在社区“两委”班子民主生活会召开前,充分听取各方面的意见和建议,既是推动“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求,也是开好高质量民主生活会的必要环节,大家秉着高度负责的精神和事实求是的态度,建言献策,有助于社区“两委”班子更好的查找问题。社区将对大家提出的意见和建议认真研究、全面梳理、积极吸纳,以闻过则喜的态度,抓好整改落实工作,同时,希望大家继续多建务实之言、多献睿智之策、多出管用之计,合力推进和谐锦绣、幸福锦绣的建设。