新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
关于市政协十三届五次会议第227号提案的答复
发布时间2017/12/28   来源:   点击:


关于市政协十三届五次会议第227号提案的答复


宋刚委员:

您提出的“关于我市农村农民住宅小区应设信报箱的提案”收悉,现答复如下:

蚌埠禹会建设投资有限责任公司,是由禹会区人民政府出资设立的国有独资公司,承担禹会区安置房建设任务。

目前我区已建设完成并交付使用的六公里花苑小区一期、二期工程,以及在建的六公里花苑小区三期、禹都新天地安置小区、马城新区安置房项目,在规划时就已将信报箱的设置纳入建设范围。在图纸设计过程中就要求设计单位必须设计信报箱来满足老百姓的订报存放功能、防止信件丢失等现象,确保老百姓的信报准确落点。在建设过程中,要求施工单位严格按照蚌埠市邮政管理局要求设置信报箱的位置,必须满足老百姓使用方便,信报箱施工完成后,我单位会按照程序邀请邮政部门对信报箱进行验收,验收通过下发验收合格意见书后才投入使用。

感谢您对我市农民住宅小区应设置信报箱工作的关心和支持,欢迎今后对我区农民安置小区建设工作多提宝贵意见。


办复类别:A

联 系 人:沈如强

联系电话:0552-4010339

 


                 禹会区建设投资有限责任公司

2017523日