新闻中心
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告公示
中环线(黄山大道-山香路段)项目全过程跟踪审计招标公告
发布时间2018/7/11   来源:   点击:

蚌埠市禹会区政府采购中心受禹会区长青乡人民政府委托,中环线(黄山大道-山香路段)项目全过程跟踪审计项目,进行公开招标。欢迎具备以下资质的企业前来参与投标:

1、具有独立法人资格。

2、投标人资质等相关资料投标现场审查。只有通过招标方的招标资格审查的投标人才是合格的投标人。

3、投标人须社会信誉良好、财务状况良好、综合素质良好,能够满足招标人的要求,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标人应具有工程造价咨询资质乙级(含乙级)以上资质。投标人必须在近三年内(开标前三年至今)没有发生重大质量事故和重大及以上安全生产事故,没有违法分包和工程转包挂靠行为。

说明:被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

报名时请携带公司法人授权委托书、被委托人身份证复印件、联系方式,企业资质证书、组织机构代码证、税务登记证、营业执照复印件(加盖公章)。

招标编号:2018—fw—029

公布时间:2018年7月12日

报名时间:2018年7月12日至2018年7月18日止(节假日不接受报名)

报名地点:蚌埠禹会区长青乡政府蚌埠市友谊路889号

开标时间:见招标文件

咨询电话:13695521645

 

2018年7月11日