政府公文
您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 政府公文 > 工作报告
禹会区政府信息公开网2015年1-3月份栏目信息维护情况通报
发布时间2015/11/2   来源:   点击:
 

禹会区政府信息公开网20151-3月份

栏目信息维护情况通报

 

各乡镇人民政府、涂山风景区管委会,社区居委会,区直各部门:

一、政府信息公开网栏目信息维护情况

    20151-3月份,禹会区政府信息公开网栏目信息维护总体情况较好。1-3月份发布信息总计1930条,其中信息发布100条以上的单位有2家;60条至100条的单位有10家;30条至60条的单位有21家;30条以下单位3家;各乡镇、涂山风景区总体发布信息数量偏少。(详见附件1)。

二、政府信息公开网上依申请公开回复情况

1-3月份收到依申请公开0件。

三、政府信息公开网重点领域信息公开专栏维护情况

政府信息公开网重点领域信息公开集中展示专栏29个一级栏目,153个二级栏目,1-3月份共发布信息138条,其中:区政府办发布62条,人社局发布4条,发改委发布3条,统计局发布8条,财政局发布7条,科技局发布3条,商务局发布8条,住建委2条,卫生局发布30条,安监局发布1条,市场监督管理局发布3条,农林水委发布7条。(详见附件2)。

四、政府信息公开情况统计表(季报)情况

各信息公开主体都已于45日前以电子表格形式将政府信息公开情况统计表(季报)报区政务服务中心。

 

    附件:1. 1-3月份政府信息公开网信息发布情况统计表

    2. 政府信息公开网重点领域信息公开专栏维护情况统计表

 

 

 

                                2015416