政府采购
您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 政府采购 > 招标公告
蚌埠市禹会区门头店招改造工程施工一标段二次招标公告
发布时间2017/7/6   来源:   点击:

一、工程概况
本招标项目蚌埠市禹会区门头店招改造工程施工,招标人为蚌埠市禹会区行政执法局,招标代理机构为安徽省志成建设工程咨询股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工标进行公开招标。
工程所在地:蚌埠市禹会区
二、资金来源:本次招标工程资金已经落实
三、招标内容: 蚌埠市禹会区门头店招改造工程施工,详见招标文件
3.1标段划分及招标范围
本次招标共3个标段,详见 图纸及工程量清单。
投标人可同时投三个标段,但只能中评标排序靠前的一个标段,本次的评标标段顺序为:一标段→二标段→四标段。第一标段的第一中标候选人,不在推荐为第二标段中标候选人,以此类推。
3.2一标段招标控制价为312元/㎡
3.3招标方式:公开招标
四、资格要求
投标人须具备
(1)独立法人资格
(2)企业资质:建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上,投标人必须在近三年内(开标前三年)没有发生重大及以上质量事故和 重大及以上安全生产事故,没有工程转包挂靠违法分包行为,项目经理:建筑工程贰级或以上注册建造师;或者投标企业营业执照经营范围内应写有“广告设计”、“广告制作”等与广告设计有关的经营范围。
(3)具有有效的安全生产许可证(施工企业提供)
(4)具有良好的财务状况,商业信誉(施工企业提供)
本次招标采用资格后审方式。
五.报名及招标文件的获取:
1.招标文件报名现场购买
2.招标文件售价500元/份,售后不退、投标人须在递交报名资料时交纳招标文件费用,未交纳招标文件费用的投标人,招标人拒绝接受其投标文件。
3.报名时间:自公告发布之日起至开标前一天
4.报名地点:蚌埠市治淮路706号(老粮校院内东南楼102室)
5.报名电话:0552-4120001、13349226661
六.投标文件的递交
1.投标文件递交截止时间:2017年7月10日9时00分(北京时间)
2.投标文件递交地点: 蚌埠市禹会区政府217室
七、开标时间:同投标文件递交截止时间
八、开标地点:蚌埠市禹会区政府217室
九、公共发布的媒介:蚌埠市禹会区政府网站、安徽省志成建设工程咨询股份有限公司网站
十、报名材料
报名时,请携带法人身份证明书及身份证复印件、企业法人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照复印件、企业资质证书复印件、企业安全许可证、拟派本项目项目经理,以上证明资料中的复印件(装订成册)需加盖公章。
十一、联系方式
招标代理机构:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司
地址: 合肥市蜀山区望江西路丁香家园5幢1-2层
联系人: 曹工    电话:13349226661