欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 政府要闻

禹会区区委书记、区长走访慰问一线教师

来源:禹会区人民政府 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2020-09-09 08:13 点击: 【字体:  

    9月7日上午,在第36个教师节到来之际。区委书记冯中元,区委副书记、区长陈常林,区委常委、宣传部长蒋敏娣走访慰问一线教师,向他们表示节日的慰问和祝贺,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以诚挚的问候,送上节日祝福,感谢他们为禹会教育事业付出的辛勤汗水。区教体局领导张家旺、李洁、胡福凌、孙勇、朱爱民陪同慰问。 

 

    在蚌埠二中党委副书记林培的陪同下,冯中元一行走访了二中禹会实验学校驻蚌埠二中的住宿班,与教师们亲切交谈,询问工作近况,感谢他们的辛勤耕耘与无私奉献,并向两位优秀教师代表王明珍、范继明献上了鲜花和慰问金。


    冯中元在慰问中指出,教育是最大的民生,禹会区将会全力支持教育的发展,各级各部门要把教师的冷暖挂在心头,努力解决学校发展的瓶颈问题及困难,为教育的发展提供更好的条件,为广大师生创造安定、安静、安心的工作和学习环境。

    在蚌埠师范第二附属小学,陈常林一行慰问了优秀教师代表:师范二附小副校长级大队辅导员徐慧、张一幼,幼教集团党委书记、园长朱芳,向她们献上了鲜花和慰问金。


    在交谈中,陈常林详细了解她们的工作和生活情况,询问工作中存在的困难,并对两位教师的辛勤付出表达了崇高的敬意和诚挚的祝福,希望他们继续发扬诲人不倦、潜心育人的敬业精神,不断提高教学水平和能力,为禹会未来发展培养更多的人才。