欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 政府要闻

区长陈常林到大庆街道视察指导创城创卫工作

来源:禹会区人民政府 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2020-09-11 08:36 点击: 【字体:  


为助力创建国家卫生城市和全国文明城市,9月9日上午,区委副书记、区长陈常林到大庆街道通过现场走访的形式,视察指导创城创卫工作。区文明办、区卫健委和大庆街道分管负责人陪同视察。

陈常林分别来到大庆二村小区、长青北路临时市场、大庆农贸市场等地实地察看,详细了解大庆街道在开展创卫创文工作中取得的成效、存在的主要问题和解决问题的办法措施。

陈常林在调研中指出,创城创文工作对于提升城市品位、改善市民生活环境、促进经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。

陈常林要求,要针对重点行业和重点领域,继续深入排查创建创卫工作中存在的问题,做到不留死角、不留盲区、不留隐患;要加大创城创卫的宣传教育力度,宣扬文明风尚,营造群众共同参与的创建氛围;要坚持和完善创城创卫工作中的好经验好做法,形成长效机制,不断巩固提升创建成果,促进城市整体发展水平和文明程度。