欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 政府要闻

​安徽帝晶光电科技有限公司投产仪式在禹会区举行

来源:禹立潮头 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2021-11-01 08:31 点击: 【字体:  



10月28日上午,安徽帝晶光电科技有限公司投产仪式在禹会区举行,市委常委、常务副市长葛锐出席,区四大班子主要负责同志、帝晶光电科技有限公司主要负责人等参加。   



 

安徽帝晶光电科技有限公司落户于禹会区国家新型工业化产业示范基地,是一家致力于全贴合触控一体模块TFT显示模组、电容式触摸屏、玻璃减薄镀膜研发、生产、销售的高新技术企业。其产品广泛应用于高端智能手机、平板电脑、消费数码、工控医疗等领域,与三星、vivo、小米等世界知名企业,以及BOE(京东方)、AUO(友达)、JDI等LCD厂家和大型方案公司有着紧密合作。帝晶光电蚌埠生产基地项目计划总投资30亿元,用地120亩,建筑面积10万平米,今年1-9月已实现销售收入30亿元、税收2300万元。蚌埠生产基地的投产运行,将形成从穿戴、VR到手机产业、平板笔记本等全产业链的显示模组布局,助力地方经济高质量发展。



    

今年1-9月份,禹会区新签约亿元以上招商引资项目35个,完成省外亿元以上项目到位资金80亿元,已建成标准化厂房约150万平方米,入园企业总数已达58家,双招双引成效凸显。随着帝晶光电等一批项目的投产,我区产业发展将迎来全新局面。    

近年来,我市坚持以经济建设为中心,把产业强市战略作为经济发展的主战略,把工业强市作为产业强市战略的主抓手,把双招双引作为经济工作的一号工程,把开发区建设作为经济工作的主战场,坚定不移抓项目、稳投资、增动能、建机制、转作风,全力创优营商环境,坚定支持企业发展,为助力蚌埠全方位融入长三角,加快打造“三地一区”两中心发挥重要作用。