欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 政府要闻

蚌埠市企业管理咨询与诊断对接会暨“四送一服”专题培训会在禹会区举行

来源:禹会区人民政府 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2021-11-15 08:57 点击: 【字体:  



为深入推进“四送一服”双千工程,11月12日下午,由市经济和信息化局、市中小企业综合服务中心主办,禹会区“四送一服”办公室协办的蚌埠市企业管理咨询与诊断对接会暨四送一服专题培训会在禹会区举行。 


   


市“四送一服”第三工作组组长史新涛,禹会区委常委、区政府副区长余忠,蚌埠学院高级工程师黄凯宁,第三工作组成员及三县六区40余家中小企业相关负责人参会。  



  

会上,史新涛作培训动员讲话;工业互联网领域专家、安徽恒明工程技术有限公司李建岭,围绕“制造业工业互联网方案设计与建设”进行深入解读;上海华制资深顾问、精益生产专家李震,就“企业精益推进的路径和方法”作专题讲解。会后,参加会议的企业与管理咨询机构现场对接,进行答疑解惑。    

过本次活动的开展,使中小企业相关管理人员进一步掌握工业互联网建设和企业精简管理相关方法,促进企业提高生产经营效率和提高产品利润率。