欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 政府要闻

禹会区精神文明建设工作月推进会召开

作者:来源:时间:2018-09-07点击:9766

9月6日上午,禹会区精神文明建设工作月推进会在208会议室召开。会议传达了市精神文明建设月推进会精神,总结前一阶段全区精神文明建设工作,部署下阶段工作任务。区领导冯中元、况素琴、蒋敏娣、吕海翔、戴勇出席会议;各乡镇、社区、区直相关单位、区包保牵头部门、“十城同创”牵头部门主要负责人参加了会议。会议由区委书记冯中元主持。

会上,区行政执法局就数字化城市管理工作进行通报并部署工作,金域社区、秀水社区主要负责人分别就创建工作进行交流发言。区委宣传部部长蒋敏娣传达了市精神文明建设月推进会精神,并安排下一阶段区文明创建重点工作。

区委副书记、区人大主任况素琴在会上就工作机制、督查考核、“十城同创”等方面的工作提出了具体要求。

区委书记冯中元在会上强调:全区各级各部门要统一思想认识,按照市委、市政府对精神文明建设工作的具体要求,驰而不息提升精神文明建设水平;要针对月度考核中存在的问题,找准症结、逐个分析,不断改进提升工作水平;要认真履职尽责,区文明办要加强督查考核,建立完善各项工作机制,各级包保单位要发挥好包保作用,各责任单位要建立常态化管理模式,形成“有人问事、有钱干事、有章可循、有赏有罚”的良好局面。