欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 政府要闻

禹会区市场监管局面对面为防疫用品生产企业办理登记事项

作者:禹会区政府来源:时间:2020-02-10 14:46:22点击:700

      

    2月8日下午,安徽中粮生化燃料酒精有限公司需要办理企业变更业务,计划增加防疫用品的生产销售,禹会区市场监管局杨晓梅同志了解企业情况后,立即赶往区政务中心为其办理变更事项,当场予以办结并发放纸质营业执照,确保企业以最快速度开展防疫物资生产经营活动,提升应急物资供应保障水平。
    疫情期间,政务中心实体办事大厅服务暂停,禹会区市场监管局倡导网上办公,采取“网上办”“掌上办”“邮寄办”等“非接触”方式办理,并为群众制作了详细的办理流程,还建立了业务线上咨询群(QQ:937516086)为群众进行答疑。窗口工作人员居家不离岗,专人负责线上回复、业务审核,确保审批工作有序进行。
    此外,对于生产经营应急物资企业的登记需求,窗口人员会按规定在做好防护的情况下前往办事大厅当场予以办理,做到第一时间受理、第一时间办结、第一时间送达,切实保障防疫防护用品供应。