欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

网站地图

当前位置: 首页 政府要闻

禹会区多部门开展联合执法管控疫情重点场所

作者:来源:时间:2020-02-11 11:11:44点击:930

      
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为打好防疫战役,加强对重点场所人员管控。近日,由区政府副区长陈学东通知带队,市文化执法大队、区文化和旅游局、区市场监督管理局、区行政执法局、区公安分局、朝阳街道等单位组成综合执法检查组,对群众举报的瑞公馆经营情况进行执法检查。检查中发现大部分酒店已停业,但还存在馨巢月子会所劝退入住人员不积极,超级玩家电竞酒店依然顶风营业问题。检查组对以上经营业主进行了严厉批评教育,同时宣传相关政策,对酒店入住人员进行劝离。检查组各成员单位也依据相关法律法规规定,对违规经营问题进行查处,并查扣相关设施设备。朝阳街道继续加大对瑞公馆的封闭管理力度,并关注经营状况。