欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

禹会区举行“四送一服”银企对接会

来源:禹会区人民政府办公室 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2020-05-29 16:59 点击: 【字体:  

5月29日上午“四送一服”银企对接会在禹会区举行。本次对接会由“四送一服”第三工作组人行蚌埠市中心支行主办,禹会区政府承办。


天盾人防、汇能动力等50家有融资需求的企业工商银行蚌埠分行、建设银行蚌埠分行、交通银行蚌埠分行、光大银行蚌埠分行、徽商银行蚌埠分行、浦发银行蚌埠分行

、蚌埠农商行等7家银行现场对接,部分企业与银行达成融资意向。

为进一步提升企业对惠企金融政策、金融业务、金融产品的了解掌握,本次对接会还对1万亿再贷款再贴现支持中小微企业融资政策中征应收账款融资服务平台业务蚌埠市“政采贷”全线上融资平台业务徽行“政采贷”业务蚌埠农商银行小微信用贷款产品等进行了宣传解读。

本次对接会由蚌埠论坛全程直播,线上线下观看人次超过7.1万