欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!

禹会区导向发力推动“四送一服”见实效

来源:禹会区人民政府 作者:禹会区政府(办公室) 时间:2021-06-25 09:21 点击: 【字体:  

截至目前,累计完成规上工业增加值18.97亿元,累计增速25.3%,全市第3

机制导向补短板。制定《禹会区2021年“四送一服”集中活动月专项行动方案》,有条不紊开展企业走访、人才招聘、银企对接、“双招双引”等多项活动。开展线上宣讲11场次,线下宣讲12场次,参与企业790余家次。

问题导向察实情。及时梳理“四送一服”平台留言,第一时间指派相关人员办理答复,交办留言已办结35条,满意度99.6%。

就业导向促发展。校企合作不止步,积极与蚌埠技师学院、蚌埠工商学院、蚌埠学院等大专院校“点对点”对接,举办专向校招,吸引大学生就业200余人,推送招聘岗位1300个。

项目导向稳投资。建立重大项目审批绿色通道,1-5月,签约落地工业项目12个,总投资28.4亿元;在谈工业项目10个,总投资33.5亿元。