欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 互动交流 > 咨询投诉

禹会区面向社会公开招聘社会工作者128名,最终录用名单到现在还没有公布?

信件编号: 20211126001 来信时间: 2021-11-26
信件类型: 我要咨询 姓名: 刘****
内容: 禹会区面向社会公开招聘社会工作者128名,不知还有没有补录的可能?否则最终录用名单应该及时公布。
回复单位:

禹会区人民政府 2021-11-27

答复情况:

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

    经咨询我区民政局,目前禹会区城市社区工作者招聘已经结束,招聘递补体检及考察工作已经结束最终递补合格人员名单也已在禹会区人民政府网站“公告公示”栏目公示(http://www.yuhui.gov.cn/gggs/5013533.html;http://www.yuhui.gov.cn/gggs/5014074.html;http://www.yuhui.gov.cn/gggs/5014337.html)。感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意