欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

禹会区长青乡涂园新村住宅楼外立面维修工程邀请公告

来源:蚌埠市禹会区长青乡人民政府 作者:安徽鼎盛工程项目管理有限公司 时间:2021-11-29 12:32 点击: 【字体:  

邀请公告

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:禹会区长青乡涂园新村住宅楼外立面维修工程

2、项目编号:BBYHQ2021ZFCG008

3、项目预算: 173184.53,下浮13%作为本项目招标控制价150670.54元。

4、项目内容、用途、范围及规模:禹会区长青乡涂园新村住宅楼外立面维修工程具体见工程量清单及图纸要求

二、供应商资格要求:

(一)企业要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、资质具备建筑工程施工总承包级及以上资质建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质具有有效的安全生产许可证。

(二)项目经理要求

1、资格:建筑工程专业二级及以上注册建造师,具备有效安全生产考核证书。

(三)投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选,不得确定为中标人

①被列入法院失信被执行人名单;
②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”;
③存在重大税收违法行为;
上述情形,以“信用中国”网站(creditchina.gov.cn)查询为准。
④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(gsxt.gov.cn)查询为准;
 ⑤被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(ccgp.gov.cn)查询为准

(四)联合体投标:本项目不允许

三、采购文件获取方式:

1、获取时间:2021年1129日上午09:00至2021年1202日下午17:30(法定公休日、法定节假日除外)。

2、本项目可通过现场或电子方式报名:①授权委托人本人身份证、②有效的法人授权委托书、③企业营业执照、④企业资质证书、⑤企业安全生产许可证、⑥拟任项目经理的注册建造师资格证书及安全生产考核合格证书携带(或电子扫描件方式发送)以上加盖单位公章报名资料在规定时间、地点报名并购买采购文件。

3、采购文件获取地点:蚌埠市禹会区燕山路冠宜大厦2号楼9层913室。

4、采购文件(电子版)每套售价人民币佰元整(¥500.00元),售后不退。

四、开标时间及地点

1)开标时间: 2021年1239:00(北京时间) 

2)开标地点: 蚌埠市禹会区燕山路冠宜大厦2号楼9楼开标室(907)

五、投标截止时间:2021年1239:00(北京时间)

六、其他事项说明:经采购人申请,主管部门同意,本项目采用邀请招标方式,被邀请单位为1、安徽九州建设工程有限公司 2、安徽五方建设工程有限工程 3、中劲鸿博建设集团有限公司。

七、联系方法

1、采购单位: 蚌埠市禹会区长青乡人民政府  

 址:   蚌埠市友谊路889号    

联系人:     宋主任          

 话:   18005528135   

2、招标代理机构(如有): 安徽鼎盛工程项目管理有限公司 

 址:蚌埠市禹会区燕山路冠宜大厦2号楼9层913  

联系人:    沈工          

 话:   18110219666(微信同号)

八、监督电话

财政部门:  0552-4958260

上级主管部门:  0552-4016129  

九、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。