欢迎访问蚌埠禹会区人民政府!
首页 > 公告公示

禹会区韩塘沿村室外排水工程投标邀请公告

来源:禹会区长青乡人民政府 作者:禹会区长青乡人民政府 时间:2022-06-15 16:05 点击: 【字体:  

禹会区韩塘沿村室外排水工程投标邀请公告

禹会区韩塘沿村室外排水工程(以下简称“本工程”)已具备招标条件。中环建(北京)工程管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受招标人的委托,现邀请以下单位参加本项目投标

1、蚌埠纵联建筑工程有限公司;

2、安徽禹腾建筑工程有限公司;

3、蚌埠市通达市政工程有限责任公司。

一、工程名称及内容

1、工程名称:禹会区韩塘沿村室外排水工程

2、工程预算:本项目预算价6369974.22元 下浮30%即4458981.95元做为最高投标限价,投标人投标报价不得高于或等于此价格,否则按无效标处理。

3、工程内容、用途、范围及规模:禹会区韩塘沿村室外排水工程位于韩塘沿村,主要建设内容为污水管道安装、成品污水处理站、成品调节池采购安装等。具体详见招标文件、工程量清单。                     

二、投标人资格要求

 (一)企业要求

1、资质:具有有效的市政工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证

2、企业业绩:20171月1日以来具有单项合同金额300万元及以上的市政工程施工业绩,需提供中标通知书或合同和竣工验收报告或行业主管部门或建设单位出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣(交)工时间、规模、造价与实际情况不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中载明的信息为准

(二)项目经理要求

1、资质:项目负责人须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,并取得有效的安全生产考核合格证书

2、项目经理业绩:20171月1日以来具有单项合同金额300万元及以上的市政施工业绩,需提供中标通知书或合同和竣工验收报告或行业主管部门或建设单位出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣(交)工时间、规模、造价与实际情况不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中载明的信息为准

(三)信誉要求

1、投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单

②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”

③存在重大税收违法行为

上述情形,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询为准。

⑤被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询为准。

2、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

(四)联合体投标:本项目不允许   

三、招标文件获取方式:

1、获取时间:2022615日上午09:00至2022621日下午17:30(法定公休日、法定节假日除外)。

2、报名时须携带以下资料:①资质证书、营业执照复印件加盖单位公章;②法人代表授权委托书原件;③被授权人本人身份证复印件加盖单位公章。

3、招标文件获取地点:网上报名。

4、招标文件(电子版)每套售价人民币佰元整(¥500.00元),售后不退。

四、开标时间及地点

1)开标时间:20226229 00分  

2)开标地点:蚌埠市禹会区长青乡人民政府5楼会议室 

五、投标截止时间:20226229 00分

六、其他事项说明

七、联系方法

1、采购单位: 蚌埠市禹会区长青乡人民政府

 址: 禹会区友谊路889号  

联系人: 李主任

 话:18255262362 

2、采购代理机构 :  中环建(北京)工程管理有限公司   

联系人:  梅工       

 话:  18255066202  

、免责声明

本栏目所发布的信息,其真实性、准确性、完整性、及时性、合法性,均由信息发布者自行负责。本网站对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。